apkforandroid.org > 螺旋境界線 Helix Horizon FEED (RSS)

「櫻花大戰20週年聯動企劃」正式啟動 經典的櫻花大戰角色即將在遊戲登場,帶領大家前往限定關卡打敗脅侍,集合眾人的力量一起除妖降魔, 並且大神一郎和真宮寺櫻將會帶領帝國花組其他成員們一起在被稱為「琥珀之城」的凡瑟爾進行一場超越時空的盛大公演,一場聲勢浩大的櫻花盛宴即將展開。 ※九位櫻花大戰角色加入,全服挑戰巨型怪物「降魔」,一起來體驗初次與櫻花大戰相遇時的激動與興奮吧! 螺旋世界的天地已經匯聚、凝結,萬物也自大地中長成。在陽光映照大地之前,聽見熟悉的聲音在耳邊呢喃。瞬眼時光,人們在此築起堡壘,為了摯愛守衛家園,究竟我們即將共同抵禦的真正敵人是誰…… 【豪華聲優陣容】 釘宮理惠、內田彩、田村由加莉、戶松遙、上坂堇、代永翼、西田望見、青木琉璃子等三十餘位日本著名聲優傾情獻聲。 【Ring Out】 除了傳統的殊死搏鬥擊潰敵人之外,也可以通過嶄新的Ring Out系統優雅華麗的將敵人擊出場外獲得勝利! 想體會一技逆轉的王者快感嗎? 【公會狩魔】 公會不僅是成員們日常交流的場所,更可在此團結起來對抗前所未有的巨型強敵。 可支持四人同時聯機,實時操作的【狩魔】戰等你來獵神挑戰! 【更多玩法】 只能眼巴巴看著一堆細緻角色自動推來揉去的戰鬥讓你覺得寂寞嗎? 蘇拉邊境、頂尖之塔、鬥技場等系統帶給你放置,協作,互動的全新玩法! ===================================== Facebook官方粉絲團 https://www.facebook.com/helix.txwy.tw/ 官方網站 http://helix.txwy.tw/